Día #3

*Tiempo de lectura: 3 minutos.

¡Los alimentos procesados ​​son más dañinos de lo que crees!

¿A quién de nosotros no le gusta reunirse alrededor de una parrilla en una tarde de fin de semana para disfrutar de carne o verduras asadas?

La historia muestra que la comida siempre ha tenido el poder de unir a las personas, pero la falta de salud de gran parte de esa “comida”, es algo relativamente reciente.

Los alimentos procesados ​​modernos, son francamente venenosos. Ellos generan ganancias a través de la conveniencia, y hacen que la comida se vea lo mejor posible… ¡Pero esto no es así!

Toma las espinacas, por ejemplo; Para matar las bacterias en ellas, se les irradia con rayos X que destruyen gran parte de sus nutrientes.

Los alimentos también reciben grasas y aceites hidrogenados no naturales para que duren más tiempo en el estante, pero el consumo de estas grasas daña las células del cuerpo al alterar las proteínas clave que controlan el crecimiento celular.

Incluso el agua del embotellada es peligrosa en estos días. El fluoruro que se agrega está destinado a fortalecer nuestros dientes y a matar las bacterias contenidos en los envases, pero estudios recientes han relacionado el fluoruro con enfermedades en la tiroides y los riñones, así como con problemas neurológicos que pueden afectar el coeficiente intelectual de una persona.

Los empaques también son una preocupación, ya que los compuestos químicos plásticos llamados “ftalatos”, pueden ingresar a los alimentos y acumularse en nuestros cuerpos.

Con el tiempo, los “ftalatos” pueden interferir con las hormonas y aumentar el riesgo de cáncer de mama, tiroides y próstata.

Tanto los alimentos modernos, como sus envases, provocan una acumulación grave de toxinas día con día.

Alimentos procesados modernos

Nuestro sistema y nuestro cuerpo NO está diseñado para manejar la acumulación de tóxicos “modernos”.

Y aquí es cuando comienza a disminuir su equilibrio para “mantener” nuestras funciones normales.

Como te mencionamos en el día #1 estos son algunos de los problemas “más comunes”:

  • Sobrepeso.
  • Dolores de cabeza.
  • Problemas digestivos (estreñimiento, mala absorción de nutrientes, hinchazón abdominal, mala digestión, etc.)
  • Piel y cabello apagado, seco y sin brillo.
  • Estrés y/o cansancio crónico.
  • Falta de energía y de vitalidad.
  • Mal humor.
  • Entre otros más…

¡Pero no todo son malas noticias!

Investigación de los superalimentos

Estudios científicos recientes, han descubierto diferentes tipos de “superalimentos” que ayudan PODEROSAMENTE a eliminar casi en su totalidad los tóxicos que ingresamos en nuestros cuerpos día con día (recordemos las 4 capas del día de ayer).

Por mencionar algunos de estos “superalimentos” encontramos:

  • Nopal.
  • Vainilla.
  • Boldo.
  • Árnica.
  • Raíz de Cola de Caballo.
  • Menta.
  • Hinojo.
  • Sábila.
  • Hojas de Sen.
  • Raíz de Diente de León.
  • Tomillo.
  • Entre otros más…

¡Ellos fomentan una desintoxicación 100% natural y 100% poderosa!

El proceso con estos “superalimentos”, comienza en el hígado, riñones y la piel, terminando con una limpieza corporal y sistémica TOTAL.

Los superalimentos

Todos ellos forman una poderosa mezcla de desintoxicantes 100% naturales, cargados poderosamente de antioxidantes, vitaminas y ECGC que ayudan a mejorar y a potenciar la salud general de las personas en sus límites máximos.

Tu cuerpo y los superalimentos

Pero ojo, estos “superalimentos” deben de ser rigurosamente preparados y 100% orgánicos para que tengan todos esos grandes beneficios (lamentablemente no solo es ir al supermercado y comprarlos).

Mañana veremos cómo estos llamados “superalimentos” combaten y desintoxican completamente nuestros cuerpos.

Igualmente hablaremos sobre la única manera de bajar de peso correctamente y sin rebote, y al mismo tiempo mejorar tu salud potentemente y estilizar tu figura al máximo, todo esto en tiempo récord y sin esforzarte de más.

Detox México.